受邀節目「別讓女人不開心」 張克帆暢談減去79.5公分體圍的秘密



大家對張克帆的印象應該還停留在他是通告藝人,很難跟帥氣、深情的情歌王子形象連結在一起, 但在張克帆認識了佳醫美人後,專業的纖體醫療團隊,針對張克帆平日的飲食習慣、運動習慣以及身形肥胖的狀況進行分析成功幫助張克帆在六週內,減下79.5公分的體圍!
 

張克帆也有年輕偶像時期?!
回顧張克帆出道時真的是以帥哥偶像團體「紅孩兒」中的一員而紅遍台灣!甚至在單飛後,也發行了不少個人唱片專輯,可以說是坐擁不少忠實粉絲呢!


↑上圖左一為張克帆。幾乎與當時紅遍兩岸三地的偶像團體「小虎隊」齊名,簡直就是能唱又帥氣的實力派偶像,當時身材也相當精瘦


  
上圖皆為張克帆專輯照片,帥氣年輕的臉龐幾乎是瘦瘦的瓜子臉,與現在上通告的風格完全不同,眉宇間似乎還有張國榮憂鬱文青般的氣質


其實精瘦的偶像身材也讓張克帆是個衣架子,以前流行的衣服與造型都可以駕馭的住,相當有青春的氣息。
 

佳醫美人幫助張克帆恢復偶像身形
現在的張克帆已經成功重回偶像身材囉!其實主要是靠著這台法國新一代Integral M6 – LPG魔鬼體雕儀,就連何妤玟也在節目上說,以前的肉肉臉就是靠LPG的幫助唷!
 



陳保仁醫師也指出,除了雕塑身材之外,對於最困難的橘皮問題,也能夠進行改善。


主要是佳醫美人的專業諮詢團隊,可以針對每個人的身型狀況,調整法國Integral M6內建的300多種程式,進行不同部位、不同身形來做物理性刺激與雕塑,才能在短時間內,為張克帆雕出令人稱羨的身材!
 
 
那我要如何才能跟張克帆擁有一樣的身材呢?


基本上張克帆的療程方案,主要是一週四堂,總療程是六週,所以大約是進行了24堂的法國Integral M6體雕的課程。過程中,不會像其他【推脂課程】會讓你瘀青或是像刮痧般疼痛,反而非常舒服,就像機器在按摩一樣。







 

Back